TEXTE DE CLARIFICATION KVKK




Votre sécurité est importante pour nous!

EncoArt Technologie des Systèmes Automatiques Aluminium & Verre Tic. Ltd. Ltd. En tant que (EncoArt Aluminum & Glass Automatic Systems), nous souhaitons partager avec vous les détails de la « Loi sur la protection des données personnelles », qui vise à protéger les droits et libertés fondamentaux des individus, en particulier la vie privée, et à protéger les données personnelles.

TEXTE D'INFORMATION SUR LE TRAITEMENT ET LA PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES Ce texte d'information sur le traitement et la protection des données personnelles (« Texte d'information ») EncoArt Aluminyum & Cam Automatic Systems San. Ltd. Ltd. ("EncoArt Aluminyum & Cam Automatic Systems"), il a été délivré afin de remplir notre obligation d'informer vous, propriétaires des données, dans le cadre de la protection des données personnelles conformément à la loi sur la protection des données personnelles n° 6698 ( "KVKK"). Avec ce Texte d'Information, la procédure que notre société doit respecter lors du traitement de vos données personnelles ainsi que vos droits et libertés sont expliqués.

1. Pourquoi et pour quoi vos données personnelles sont-elles utilisées ? En vertu du KVKK, EncoArt Aluminyum & Cam Automatic Systems est désignée comme le « Responsable du traitement des données » et dans le cadre des instructions et des demandes qu'elle recevra de votre part dans le cadre de la service qu'elle fournira, dans le cadre des obligations découlant de toute législation légale, conformément à toutes les opérations de financement et activités de commercialisation, afin de garantir que vous puissiez bénéficier des produits et services sans problème et que les politiques de ressources humaines soient mises en œuvre. ; Obtenir, enregistrer, stocker, mettre à jour, classer, soumettre vos données personnelles et personnelles spéciales telles que les informations d'identité, les coordonnées, les informations sur les transactions juridiques et la conformité, les informations de gestion des demandes et des réclamations, les données visuelles et audio, les données clients diverses et les données de transactions clients, avec l'autorisation de la législation. Elle peut effectuer des transactions considérées comme « Traitement des données » dans le cadre du KVKK et des conditions de traitement des données personnelles, telles que le partage avec des tiers ou leur transfert.

2. Explications concernant le partage de vos données personnelles EncoArt Aluminum & Glass Automatic Systems peut obtenir vos données personnelles auprès de toutes sortes de médias écrits, verbaux et électroniques, de tiers et d'autorités judiciaires.

3. Vos droits en vertu de KVKK Vos données personnelles sont stockées avec le plus grand soin par EncoArt Aluminyum & Cam Automatic Systems en fournissant une infrastructure technique conformément aux normes et procédures de sécurité de l'information. Vous pouvez toujours exercer vos droits en vertu du KVKK concernant le traitement et l'utilisation de vos données personnelles en contactant EncoArt Aluminyum & Cam Automatic Systems.


Dans ce contexte; savoir si vos données personnelles ont été traitées, demander des informations si vos données personnelles ont été traitées, connaître la finalité du traitement de vos données personnelles et si elles sont utilisées aux fins prévues, connaître les tiers auxquels vos données personnelles ont été transférées à en Suisse ou à l'étranger, demander la rectification si vos données personnelles ont été traitées de manière incomplète ou incorrecte. , demander la suppression ou la destruction de vos données personnelles, demander que ces transactions soient notifiées à des tiers auxquels vos données personnelles ont été transférées au cas où votre vos données personnelles sont rectifiées, supprimées ou détruites, de vous opposer à l'émergence d'un résultat à votre encontre en analysant vos données personnelles traitées exclusivement par des systèmes automatiques et de vous opposer au traitement illicite de vos données personnelles. Vous avez le droit d'exiger une indemnisation pour le dommages en cas de dommages dus à la transformation.


Vous devez exercer vos droits dans le cadre du KVKK par écrit et vous pouvez utiliser le formulaire de contact sur notre site Internet (www.EncoArt.com). Si vous avez des questions ou des réclamations, vous pouvez nous contacter en envoyant un e-mail à info@EncoArt.com. Vos demandes dans votre candidature seront conclues dans les plus brefs délais et au plus tard dans un délai de 30 (trente) jours, selon la nature de la demande.

Vos données personnelles seront traitées à condition qu'elles ne soient pas utilisées à des fins autres que celles qui vous sont notifiées dans le présent texte d'information, et sont régies par la politique de stockage et de destruction des données personnelles, à laquelle vous pouvez accéder depuis le site Internet d'EncoArt Aluminyum & Cam Automatic Systems, et liées au Règlement sur la Suppression, la Destruction ou l'Anonymisation des Données Personnelles, elles sont conservées pendant les durées de conservation légales prévues par la législation. Vous pouvez accéder à notre formulaire de demande de personne concernée par la loi sur la protection des données personnelles à partir des fichiers ci-dessous.


Vous pouvez nous suivre sur les réseaux sociaux.

NOS COORDONNÉES

Pour Contact Appelez dès maintenant et demandez un devis gratuit !

Contactez-nous.

Vous pouvez nous contacter à partir de la section ci-dessous.

    Appel

    Turquie : +90 (533) 811 88 95

    Allemagne : +90 (543) 855 08 95

    Roumanie: +90 (533) 811 88 95

    ETATS-UNIS: +90 (533) 811 88 95

    e-mail

    info@encoart.com

    emre.comert@me.com

    Adresse

    Atatürk, Marmara Küçük Sanayi Sitesi, 34307 Küçükçekmece İkitelli OSB/Küçükçekmece/Istanbul

    CONTACTER EncoArt SYSTÈMES ARCHITECTURAUX MOBILES PRODUITS

    Les systèmes que nous produisons sont conçus pour fonctionner avec une efficacité maximale. Contacter maintenant

    MiQBfGDsVjtp46pWjML2PB

    01.

    Le bonheur des clients

    La satisfaction du client est notre principale préoccupation dans les ventes, la fabrication, l'assemblage, le support, la garantie et d'autres processus. Votre satisfaction est notre plus grand gain.

    Shutterstock_635526101 à l'échelle

    02.

    Avantage de prix abordable

    Elle vous propose ses projets avec des avantages de prix abordables. Il vous accompagne également pour les ventes avec différentes options de paiement après-vente. 

    Shutterstock 1074493088 carré à l'échelle 1

    03.

    Durabilité

    Nos produits résistent aux pires conditions météorologiques et protègent votre structure des agressions extérieures. Tous les matériaux utilisés lors de la phase de fabrication ont été sélectionnés en fonction des intempéries.

    Tous les systèmes que nous produisons avec les systèmes architecturaux mobiles EncoART en aluminium et en verre sont conçus pour fonctionner avec une efficacité maximale.

    En tant qu'EncoArt, nous concevons, produisons et mettons en œuvre des systèmes architecturaux en aluminium et en verre adaptés à vos besoins.

    © Systèmes architecturaux automatiques rétractables en aluminium et verre EncoART.
    Depuis les années 1990. Tous droits réservés.
    fr_FRFR

    NOUS EXPORTONS DANS LE MONDE.

    Slogan et références EncoArt

    GARANTIE 5 ANS.

    Dans tous les systèmes en aluminium !
    Dans tous les systèmes de verre !

    *** NE COUVRE PAS LE BORD DE LA PISCINE (CHLORE DUE À LA CORROSION) ET LES ERREURS DE L'UTILISATEUR.